Produits du terroir en basse Provence

Carte des produits culinaires du terroir proche d'Aix-en-Provence. Une richesse et une diversité pour vous convaincre de consommer local et soutenir notre patrimoine régionale. 😎
Spécialités de la Provence
+ AGRANDIR
VIANDE
- Porc du Ventoux (norme NF V46) []
- Agneau de Sisteron (IGP) []
- Agneau de Crau (nourrit au foin AOC de Crau) []
- Taureau de Camargue (AOP) []
- Secca d'Entrevaux []

CÉRÉALE/FÉCULE
- Petit épeautre de Haute-Provence (IGP) []
- Riz de Camargue (IGP) []
- Pomme de terre de Pertuis (INPI) []

FRUIT
- Cerise du ventoux (IGP) []
- Fraise de Carpentras (INPI) []
- Figue de Solliès (AOP) []
- Melon de Cavaillon []
- Poire Sarteau []
- Châtaigne du Pays des Maures []
- Châtaigne de Haute-Provence []
- Huile de Provence (AOC) []
- Coing []
- Pistache []

LÉGUME
- Asperge verte de Lauris []
- Pois chiche de Rougiers []
- Ail de Piolenc []
- Courgette grisette []
- Chicorée frisée []
- Artichaud violet []

AUTRES
- Miel de Provence []
- Truffe du Tricastin (AOP) []
- Thym de provence (IGP) []
- Herbes de provence []
- Safran []

FROMAGES
>> Voir notre page dédiée

© Greg

Instagram

-- MENU --
PÉRIPLE - TRADITION - FOOD - CARTES
Enregistrer un commentaire 0 Commentaires
Enregistrer un commentaire (0)

#buttons=(OUI) #days=(20)

Acceptes mes COOKIES, ça m'aide !
YES !